Hari ini bikin lagi bolu gulung keju gondrong.Kali ini lebih rapi dibanding pertama kali bikin.Cocok buat keju lover nih..kejunya bener2 mantap.Luar dalam keju 😄.
Bolu gulung source tabloid saji
Bahan:
8kutel
3putel
100gr gula
1sdt emulsifier
70gr terigu pro.sedang
10gr susu bubuk
75gr margarin,lelehkan
1/4sdt vanilla
Olesan:buttercream/whipcream
Cara:
1.kocok telor,gula,emulsi sampai mengembang dan kental.tambahkan terigu dan susu bubuk yg sudah di ayak
2.masukkan margarin dan pasta sambil aduk perlahan.
3.tuang di loyang 30x25x3 yg sdh dioles margarin dan di alas kertas roti.
4.oven 20mnt dgn api bawah suhu 190dercel.
5.dinginkan kue.oles buttercream,taburi buah/keju parut/meses.gulung dan padatkan.
Happy baking
0 komentar:
Posting Komentar